Дверь откатная для камер с регулируемой газовой средой (РГС)
Устанавливается в составе герметичных холодильных камер хранения фруктов и овощей в регулируемой газовой среде.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Устанавливается в составе герметичных холодильных камер хранения фруктов и овощей в регулируемой газовой среде.
Основная зона применения: Хранилища фруктов и овощей
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Параметр | Значение | Примечание |
---|---|---|
Толщина заполнения, мм | 80 | |
Безотказность, количество циклов открывания-закрывания, не менее | 270000 |
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОДУКЦИИ
Для обеспечения надежной и бесперебойной работы откатных дверей рекомендуется регулярно проводить их технический осмотр и обслуживание.
Ручное открывание и закрывание дверей должно производиться только с помощью ручки.
Не подвергайте двери ударам и не препятствуйте их свободному открытию и закрытию.
Следите за тем, чтобы во время открывания и закрывания дверей в проеме отсутствовали посторонние предметы.
Запрещено находиться в проеме во время открывания и закрывания дверей во избежание травмирования.
УПАКОВКА
аковка в дерево | Характеристики упаковки |
---|---|
Высота, мм | 700 |
Длина, мм | зависит от высоты полотна дверей |
Ширина, мм | зависит от ширины полотна дверей |
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Покупателю предоставляется гарантия работоспособности холодильных дверей производства МК DoorHan на срок 1 год для розничных и на срок 2 года для дилерских заказов с момента приобретения.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Откатные двери для камер с регулируемой газовой средой обладают высокой степенью ремонтопригодности. При выходе из строя какого-либо элемента конструкции, произвести его замену возможно в кратчайшие сроки.
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
Параметр | Показатель |
---|---|
Ширина проема, мм | от 1600 до 3000 |
Высота проема, мм | от 1800 до 3500 |
Толщина изоляции, мм | 80 |
РАЗМЕРЫ ПРОЁМА


1. Сэндвич-панели
2. Окно
3. Эксцентриковые механизмы
4. Алюминиевая рама
5. Алюминиевые профили окантовки полотна
6. Ручка
7. Верхняя направляющая
8. Газовый кран
9. Нижний уплотнитель
10. Утапливаемый порог
11, Нижняя направляющая
12. Нижний ролик
ПОДГОТОВКА СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕКТА
Все замеры производятся внутри помещения. Замер каждой величины необходимо производить как минимум в трех разных точках.
H — высота проема (расстояние от пола до верха проема).
B — ширина проема (расстояние от левого края до правого края проема).
h — притолока (расстояние от верха проема до препятствия должно составлять минимум 240 мм).
b1/b2 — левое/правое боковое расстояние (расстояние от соответствующего края проема до препятствия).
Требования к строительному объекту
При замере H и B (высоты и ширины) за итоговый размер принимается наибольшая величина, при замере h, b1, b2 — наименьшая. Расхождение уровня стен может быть не более 3 мм, расхождение диагоналей проема — не более 5 мм.